大邑縣涉老組織聯合黨支部認真學習黨的十九大精神

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

湯海平

 

113, 大邑縣老協、老體協聯合黨支部組織全體工作人員學習了黨的十九大報告。大家在學習中認真嚴肅,熱烈討論,都感到收獲很大。

周金石書記在會上首先講了他的學習體會,他認為習總書記在十九大上作的報告十分重要,總結了過去五年我國在各方面取得的輝煌成就,提出了中國特色社會主義進入新時代后的重大任務,描繪了決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的宏偉藍圖,進一步指明了黨和國家事業的前進方向,內涵十分豐富,我們一定要好好學習、認真鉆研,深刻理解。

與會同志也都積極發言,共同認識到黨的十九大對我們黨帶領人民奮發圖強、開拓前進具有十分重大的意義,在這次大會確立的“習近平新時代中國特色社會主義思想”的指引下,在以習總書記為核心的新一屆黨中央的領導下,全面建成小康社會、中華民族的偉大復興的目標一定會實現。

大家還表示我們退休老黨員、老同志更應不忘初心,要自覺為我們國家的繁榮昌盛、人民幸福安康發揮余力,在新時代中繼續展現風采。

(作者單位:大邑老體協)