雙流區各級老體協積極學習黨的十九大精神

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

劉心田

 

黨的十九大勝利召開,在雙流區老體協廣大會員中引起強烈反響。還在大會召開前,區老體協及各基層組織就積極開展了各種喜迎活動。大會期間及閉幕以后,又以各種形式表達了歡慶心情,并對黨的十九大精神開展了認真學習。

1018日,區老體協組織全體工作人員收看了大會開幕式實況,全程聆聽了習總書記所作的報告。111日,區老體協會同區其他涉老組織又組織全區各涉老組織的負責人計70余人在區老干局二樓會議室召開了學習傳達貫徹黨的十九大精神會議。會上,大家再次原原本本地學習了十九大報告全文。區老體協副主席程文輝同志傳達了“成都市委、雙流區委學習傳達十九大會議精神”的文件。與會同志一致認為:習近平總書記的報告大氣磅礴、內容豐富,描繪了決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的宏偉藍圖,提出了一系列新思想、新論斷、新提法、新舉措,進一步指明了黨和國家事業的前進方向,是我們黨團結帶領全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言和行動綱領。報告令人鼓舞,振奮人心,必須要認真學習,深刻領會。區老體協常務副主席李春文同志對全區各級老體協組織深入學習、宣傳、貫徹好黨的十九大精神作了部署,并就下半年怎樣以十九大精神為強大動力作好老體協各項工作進行了具體安排。

開啟新時代,踏上新征程。一個多月以來,全區各級老體協組織和帶領廣大會員積極投入到學習、宣傳黨的十九大精神之中,舉辦各種活動熱烈慶祝黨的十九大勝利召開,表達對黨的無限熱愛、永遠跟黨走的真誠感情。大家紛紛表示:要緊密地團結在以習近平為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,銳意進取,埋頭苦干,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,實現中華民族偉大復興的中國夢盡力作出貢獻。

(作者單位:雙流區老體協)