學習貫徹十九大精神 推動老年體育事業更好發展

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

郫都區老體協

 

黨的十九大閉幕后,郫都區老體協積極開展了學習貫徹十九大精神活動。

1030日,區老體協召開主席辦公會議,在初步學習了習總書記十九大報告后,認真研究了郫都區老體協學習貫徹十九大精神的具體措施。

1113日,區老體協又召開常委會,認真學習黨的十九大文件。與會者回顧了十八大以來我們國家各方面的輝煌成就,暢談了自己的學習體會。大家一致認為黨的十九大是一次非常重要的會議,熱烈擁護把習近平新時代中國特色社會主義思想寫入黨章。區老體協還給向各位常委發了《中國共產黨第十九次全國代表大會文件匯編》。

1115日,區老體協召開全區各街道老體協主席、秘書長會議,對如何學習貫徹十九大精神作了安排部署,要求基層老體協組織班子成員、骨干、全體會員認真學習黨的十九大精神,不忘初心,牢記使命,以此為契機,推動郫都區老年體育事業在中國特色社會主義新時代有更好的發展。

(劉笑椿  周植樹供稿)