跟黨進入新時代 滿懷豪情獻余熱

文章來源:本站    發布時間:2018-01-04

龍泉驛區老體協

        

習近平總書記在黨的十九大上所作的報告,使我區老體協領導班子成員激動不已,十分振奮。在1030日集體學習黨的第十九大精神會上,大家紛紛暢談學習體會、抒發心中情感,表達堅定信念。

區老協名譽主席黃國順、謝安欽熱烈贊頌黨的十九大勝利圓滿召開,堅決擁護將習近平新時代中國特色社會主義思想寫入黨章,堅信在以習總書記為核心的黨中央領導下,全面小康社會、中華民族偉大復興的中國夢一定能實現;年近九旬的區委原書記黃國順因說話困難,用筆寫下了“中國共產黨好,我也跟黨進入新時代”,表達了他對以習近平為核心的黨中央的信任和深厚感情;區委原書記謝安欽作了“回顧五年碩果累累,展望未來信心百倍”的發言,他滿懷激情的講話使大家深受感染。區老體協班子的其他領導同志也積極踴躍發言,大家都表示要認真學習、宣傳、貫徹黨的十九大精神,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央的權威;都認為黨的十九大繪制了我國未來30年的發展藍圖,我們國家和民族從站起來,富起來正向強起來邁進;都表示我們退休老同志、老黨員要不忘初心,保持本色,發揮政治優勢、經驗優勢,在中國特色社會主義新時代里為利國利民的老年體育事業奉獻余熱。