雙流區老體協會員歡慶黨的十九大

文章來源:本站    發布時間:2017-11-15

張根福

 

 

為慶祝黨的十九大勝利召開,1026日,雙流區老體協體育舞蹈協會300余名會員匯聚一堂,隆重舉行了歡慶十九大暨喜迎重陽老年節大會。參加集會的老年朋友們人人精神愉悅,個個情緒高昂,都表示慶重陽不忘初心,頌黨恩永跟黨走。

慶祝會上,區體育舞蹈協會領導首先組織全體老同志認真學習了十九大報告及各項決定。十九大報告展示了我們國家五年來在以習近平同志為核心的黨中央英明領導下,在各方面取得的輝煌成就;明確了我們國家在完成兩個“一百年”偉大任務,實現中華民族偉大復興的中國夢的宏偉規劃;揭示了我們國家光輝燦爛的美好前景和人民更加幸福的未來。這使參加集會的老年朋友們無不感到喜悅興奮,都感到這個報告鼓舞精神,振奮人心。大家都認為,在以習近平同志為核心的新一屆黨中央的堅強領導下,全國人民團結一致、齊心協力、沿著中國特色社會主義道路前進,擼起袖子加油干,黨的十九大所確定的目標任務一定能夠勝利實現。

當天下午,雙流區老體協體育舞蹈協會又舉行了《永遠跟黨走頌歌獻給黨》大型文藝演出,老同志們懷著對黨的一片深情,滿心喜悅地表演了“我的祖國”、“五星紅旗”、“歌唱祖國”等23個歌舞節目。大家以真摯的歌聲、熱烈的舞蹈盡情地在慶老年節之際表達對偉大的中國共產黨的衷心愛戴,對偉大祖國更加繁榮昌盛的真誠祝愿。

(作者單位:雙流區老體協)