蒲江縣老體協歡慶十九大喜迎重陽節

文章來源:本站    發布時間:2017-11-15

趙言智

 

為慶祝黨的十九大勝利召開和迎接2017年重陽節到來,1025日,蒲江縣老體協在虹橋體育館舉辦了盛大的聯誼活動。300多名參加活動的老體協會員滿懷對黨的深厚感情載歌載舞,現場一派喜氣洋洋。

老體協常務副主席袁桂蘭在活動開始時作了熱情洋溢的講話,她表示了自己對黨的十九大勝利召開的喜悅心情,預祝大家在重陽老人節時快樂幸福。同時,袁主席通報了今年以來縣老體協的工作情況與全縣老年體育的喜人成績,對各俱樂部積極幫助城鄉基層老體協開展工作表示贊賞,并對各俱樂部的發展壯大表示祝賀。

聯誼演出在大合唱《瀏陽河》的悠揚歌聲、《歌頌十九大》的清脆快板中拉開帷幕。參與活動的各俱樂部都帶來了精心排練的節目,大合唱、快板、廣場舞、詩朗誦、小合唱、樂器獨奏、手拍鼓等等表演依次登臺。老演員們在形式多樣、精彩紛呈的表演中盡情表達了對以習近平總書記為核心的黨中央英明領導的感恩之心,對生活越來越美好幸福的喜悅之情,同時也展示了蒲江老年人在這樣的好時代積極向上、奮發有為的風采。聯誼活動持續了好幾個小時,最后在《愛黨愛國愛家園》、《祝毛主席萬壽無疆》歌舞中圓滿結束。整場活動始終充滿了正能量,洋溢著喜慶和歡樂氣氛。

(作者單位:蒲江縣老體協)