大邑舉辦秧歌賽 歡慶黨的十九大

文章來源:本站    發布時間:2017-11-15

曹泮堅

 

1020,為慶賀中國共產黨第十九次全國代表大會勝利召開,大邑縣老體協隆重舉辦了“活動大邑”2017年第四屆全民健身運動會(老年組)健身秧歌比賽,以健身強體、快樂精神的實際行動表達大邑老人對黨的深情愛意。

本次活動有來自縣內山區、丘陵區、平壩區鄉鎮和老體協直屬站隊等9支參賽隊伍,100多名運動員。她們個個精神抖擻,情緒愉悅,分別表演了全國規定健身秧歌套路第五、第六、第七套健身秧歌的規定動作。踏著歡快的音樂節拍,揮動著手中鮮艷扇綢,移走著婀娜的秧歌舞步,參賽各隊隊員縱情抒發對黨的敬愛心情,充分展示自己的水平,場面十分美觀,氣氛熱烈歡快。

經過評委現場打分評定,最終評出文體站、?江鎮等四個單位代表隊獲“優勝獎”;董場鎮,霧山鄉等四個單位代表隊獲“優秀獎”。

縣老體協負責同志參加了慶祝比賽并為獲獎單位頒獎。大邑縣新聞媒體“今日大邑”記者;大邑縣電視臺采訪報道了賽場情況。

(作者單位:大邑縣老體協)