成都市直機關老體協舉辦喜慶“十九大”卡拉OK賽

文章來源:本站    發布時間:2017-11-15

 

    

成都市直屬機關老年人體育協會為歡慶黨的十九大隆重召開,1019特地舉辦了一場“喜慶十九大  共筑中國夢”卡拉OK比賽,以讓會員們表達濃烈的喜悅之情,活動進行十分圓滿。

這場卡拉OK比賽在市老干局活動中心進行,市直老體協各俱樂部的會員們對舉辦這次比賽十分歡迎,積極踴躍報名參賽,比賽當天到場者達50余人。市直機關工委領導也出席了這場比賽并對老同志們以歌賽來慶賀黨的十九大召開的行動表示了充分的肯定。

各位選手情緒飽滿,熱情洋溢,分別上場演唱了《黨啊,親愛的媽媽》、《最美的歌唱給媽媽》、《祝福祖國》、《祖國萬歲》等歌曲,他們聲情并茂的或高亢激昂、或悠揚婉轉的歌聲富含愛黨愛國深情、充溢著濃郁的正能量,使在場聽眾深受打動,現場氣氛十分熱烈。經專門聘請來的評委嚴格打分,比賽最終產生了一、二、三等獎。這些獲獎選手也將作為市直機關老體協的代表參加今年的全市老年人卡拉OK比賽。

最后在一曲《沒有共產黨就有新中國》全體大合唱中,這場卡拉OK比賽成功結束。

(作者單位:成都市直機關老體協)