溫江老年人熱情贊祖國真摯頌黨恩

文章來源:本站    發布時間:2017-11-15

溫江區老體協

 

9、10月間,為熱烈慶賀新中國成立68周年,喜迎黨的十九大勝利召開,溫江區老體協各級組織都開展了豐富多彩的活動,以充沛的感情載歌載舞表達了廣大老年人愛黨愛國的一片深情。

927晚,溫江區老體協與區委宣傳部等單位聯合舉辦了“共筑中國夢、喜迎十九大,慶國慶中秋”大型文藝演出。

在文廟廣場柳城大舞臺,溫江區老體協的12個文藝團、站的老演員們表演了13個歌舞、曲藝、器樂合奏等形式多樣的節目。晚會上“沒有共產黨就沒有新中國”、“祖國頌”、“中國夢”、“家和萬事興”、“幸福美麗的新溫江”等等節目表達了溫江人民對共產黨的忠誠之心,對偉大祖國的熱愛之情。在掌聲陣陣的在熱烈氣氛中,這臺歷時一個半小時的精彩紛呈、賞心悅目的晚會圓滿結束。

起舞慶佳節,高歌送祝愿。9月底,天府、和盛、壽安、永寧、金馬、永盛、涌泉等鎮街老體協也緊密切配合當地黨政舉辦了慶祝國慶、喜迎十九大勝利召開、歡度中秋重陽的文藝演出。

柳城街道“喜慶十九大、歡度重陽節” 的活動持續兩天,以歌舞劇、舞蹈、說唱、戲曲、歌伴舞等文藝形式,多方面、多層次的展現了街道老年人的精神風貌和老年人迎十九大的歡欣。

天健太極拳活動站在十九大召開后的第五天組織會員38人開展了綠道健步走、表達了緊跟黨中央、與中央同步的堅定信念。金光騎游大隊也組織騎游隊員暢游都江堰,表達喜悅心情。

遍及城鄉的歡慶活動,體現了溫江人民祝愿在以習近平同志為核心的黨中央英明領導下,偉大祖國更加繁榮富強,人民生活越來越幸福美好的殷切期盼。