崇州市老體協基層組織熱烈慶“雙節”喜迎十九大

文章來源:本站    發布時間:2017-11-15

 

 

9月間,在國慶、中秋來臨,黨的十九大也即將召開之際,除崇州市老體協派出太極拳大隊、摩托車、自行車騎游大隊約500名會員參加崇州市第四屆運動會928的開幕式外,各基層隊組也開展了多種形式的活動以慶?!半p節”的到來和喜迎十九大召開。

 926,乒乓球大隊召開300多人參加的迎十九大茶話會。會上,大家暢談了這五年來我們國家各方面的輝煌成就和大好形勢,特別是在嚴懲腐敗、依法治國方面更是深得人心,一致認為在以習近平同志為核心的黨中央的領導英明正確,值得我們信任和擁護。大家都祝愿黨的十九大能開得圓滿成功,為全面建成小康社會發出巨大的推力。

 927上午,崇陽街道毛橋社區自行車騎游中隊在社區廣場舉行了一場精彩紛呈的文藝表演。穿著紅色的隊服的騎游隊員們早早就匯聚在演出現場。9時正,主持人作了簡短致辭后,隊員趙鵬程的電子琴獨奏《今天是你的生日我的祖國》首先拉開了這場演出的序幕。隨后,舞蹈《映山紅》、魔術空中走蛋、健身柔力球操、男聲獨唱、太極拳展示、健身韻律球操……一個接一個節目登臺亮相,引來不少的群眾駐足觀看。演出最后在腿有殘疾的隊員歐陽忠獨唱《萬里長城永不倒》的歌聲中結束。17個節目完全是隊員們自編自演自唱,整整兩個小時里掌聲不斷笑聲不斷。隊員們不但充分展示了自己的才藝,同時也增強了社區群眾愛黨愛國的情感。

 929,老體協門球隊在市老體協黨總支副書記、常務副主席、市門協主席黃立峰的帶領下,清理了老年活動中心門球場周圍的雜物拉圾,讓環境換然一新。黃立峰說過節就要象過節的樣子,就要做點實事,干干凈凈過雙節,用實際行動迎接黨的十九大召開。

很多老體協團隊、鄉鎮分會這一期間也都開展了不同形式的歡慶活動。

(作者單位:崇州市老體協)