龍泉街道老體協卡拉0K賽“頌歌獻給黨”

文章來源:本站    發布時間:2017-11-15

鄒澤元  尹世發

 

金秋歡歌神采揚,頌歌獻給親愛黨,

舉國喜迎十九大,復興路上奔小康!

為迎接和歡慶黨的十九大勝利召開,表達對偉大的中國共產黨的一片深情,920,龍泉驛區龍泉街道老體協圓滿地舉辦了“喜迎十九大 頌歌獻給黨”金秋老年卡拉OK賽。這也是他們舉辦的第五屆老年人卡拉0K賽。

來自22個社區()22名老歌手們依次上場一展歌喉,用他們滿懷熱情的歌聲頌揚黨、頌揚社會主義祖國、頌揚在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,十八大以來的豐功偉績,深深打動了在場全體觀眾,博得陣陣掌聲。特別是平江路社區參賽歌手董春紅一曲充滿深情、悅耳動聽的《祖國之戀》贏得滿堂喝彩,獲得評委打出的最高分。

五位評委對每位老年歌手的演唱都聽得十分認真仔細,經公平公正地打分,平江路社區、明江路社區最終并列一等獎,北泉路社區、崇德社區、商業街社區、怡新社區獲得二等獎,頂佛寺村、界牌社區、保平社區、濱河花園社區、聚和社區、萬源路社區獲得三等獎。出席比賽的街道辦事處與街道老體協的領導熱烈祝賀對比賽進行圓滿,并為獲獎的代表隊頒獎,合影。

此次歌詠比賽,對社區老年人參與康樂身心的文體活動發生了很大的激發作用,同時也增強了廣大社區群眾對黨的感情,堅定了大家跟隨以習近平同志為核心的黨中央走中國特色社會主義道路促進實現全面小康的信心。

 (作者單位:龍泉驛區老體協)