參觀座談激熱情 投身實現中國夢

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

參觀座談激熱情 投身實現中國夢
來源 成發集團老年體協   發布時間: 2013-09-02   點擊: 536

中航工業成發集團老體協按照成都市老體協關于在會員中組織開展“實現偉大中國夢,建設美麗和諧四川”主題教育活動的要求,于718日組織下屬各隊負責人參觀了大邑安仁鎮中航工業三線建設博物館,旨在通過參觀學習,激發大家的工作熱情,更好地帶動公司4000多名老體協會員積極為實現偉大中國夢作貢獻。

參觀結束后,老體協又組織大家就如何在會員中掀起“實現偉大中國夢,建設美麗繁榮和諧四川”主題教育活動高潮進行了座談、討論。

姜玉璽主席作了主旨發言,他就什么是中國夢,實現中國夢的意義,老同志應該如何為實現中國夢做出貢獻等作了生動的講解。使大家對中國夢就是要實現中華民族的偉大復興,就是要實現國家富強、民族振興、人民幸福有了更明確的了解,深刻體會到中國夢與我們每一個人的生活息息相關,特別是與我們老同志安康快樂度晚年相關。

各活動隊負責人在發言中表示,一定要繼承和發揚中國工人階級的優良傳統和作風,努力發揚余熱,積極做好老體協工作,讓老同志更高壽、更快樂、更強健,為實現偉大中國夢,建設美麗和諧四川做出貢獻。

隨后,老體協副主席鄧學賢同志就下半年工作及開展“實現偉大中國夢、建設美麗和諧四川”主題教育活動作了具體安排。

 

(鄧學賢 供稿)