新津、蒲江老體協認真開展實現偉大中國夢主題教育活動

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

新津、蒲江老體協認真開展實現偉大中國夢主題教育活動
來源 老體協   發布時間: 2013-09-02   點擊: 36

新津

610日,新津縣老體協召開各鎮鄉老體協、部分團隊負責人會議,傳達了成都市老體協關于開展“實現偉大中國夢,建設美麗繁榮和諧四川”主題教育活動的通知。要求各鎮鄉老體協、各團隊、分會結合“實現偉大中國夢,建設和諧、幸福新津”和推動老年文體工作發展的實際,積極將這項教育活動開展起來?;顒又幸捎眉袑W習、輔導報告、集體討論等多種形式,深入學習習近平總書記一系列重要講話精神,堅定會員們為中華民族的偉大復興積極貢獻力量的決心與信心,實現老有所為、銀發圓夢。              (新津縣老年體協)

蒲江

621日,蒲江縣老體協召開“買現偉大中國夢,建設美麗繁榮和諧四川”主題教育活動動員會,各鄉鎮老體協和各俱樂部負責人共40余人參加會議。

縣老體協常務副主席兼秘書長杜宗云傳達了縣委關于開展主題教育活動實施方案,宣讀了縣老體協關于貫徹落實成都市老體協在全體會員中開展這項活動的通知。

龔正勛常務副主席在會上根據上級文件精神,著重講了開展“實現偉大中國夢,建設美麗繁榮和諧四川”主題教育活動的主要內容、方法步驟,并對各鄉鎮老體協提出了具體要求:一是領導班子要帶頭學習宣傳,二是聯系一個社區、村,組織老年人學習、討論,三是開好一個座談會,四是開展一次實現偉大中國夢的征文活動,五是檢查活動知曉參與的情況。會上,他還簡要總結了縣老體協上半年工作情況,對下半年的工作提出了明確的要求。

 

 

(蒲江縣老年體協  翟超)