實現中國夢 振奮會員心

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

實現中國夢 振奮會員心
來源 都江堰市老年體協   發布時間: 2013-09-02   點擊: 39

7月9日上午,都江堰市老體協召開“實現偉大中國夢,建設美麗繁榮和諧四川”主題教育宣講會。老體協各分會、隊150余名負責人參加會議,市體育局領導及市各體育協會負責人出席。

會議由市老體協常務副主席楊宗華主持。市體育局陳曉局長首先談了學習中國夢的幾點感受,他說:中國夢都江堰市老年體育篇章,就是老年朋友以前都夢想能在條件良好的場地鍛煉,現在每天都有眾多老年人能在設施完備的鳳凰體育場進行體育健身,這個夢基本上可以說是實現了。老年人少生病,就是在為實現中國夢作貢獻。希望老年朋友不僅自己積極參加,還要帶動家人和鄰居參加體育健身活動,為實現美麗和諧都江堰發揮應有作用。

程廷發主席也從“中國夢”的提出、實現中國夢的偉大意義、中國夢的內涵與我們每個人的關系等方面暢談了自己的學習體會。他說實現中華民族偉大復興的“中國夢”就是要使國家富強、民族振興、人民幸福。要實現中國夢就要堅定不移走中國特色社會主義道路,要弘揚以愛國主義為核心的民族主義精神和以改革創新為核心的時代精神,要團結全國各族人民萬眾一心共同奮斗。結合我們都江堰市老年體協工作的實際,就是要加強思想、組織建設,大力開展形式多樣,豐富多彩的文體活動,吸引老年朋友走出家門投身鍛煉,得到康樂,讓家庭和諧、社會安定。并積極配合當地黨委政府的中心工作,為建設和諧美麗都江堰作出應有貢獻。

會后,楊宗華副主席總結了上半年工作,部署安排了下半年的工作,并提出了具體要求。 

(邱靜玲/文  謝正常/圖)