以多種形式開展實現偉大中國夢主題教育

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

以多種形式開展實現偉大中國夢主題教育
來源 溫賢杰   發布時間: 2013-09-02   點擊: 36

青白江區老年體協 

 

青白江區老體協以多種形式開展了“實現偉大中國夢、建設美麗繁榮和諧四川”的主題教育活動。

1、區老體協522日召開了有各鄉鎮、街道老體協主席、各直屬隊正副隊長參加的傳達省、市、區關于開展“實現偉大中國夢、建設美麗繁榮和諧四川”主題教育活動的會議精神,并按照市老體協的通知,結合我區老年體協工作的實際進行了安排。

2、結合學習宣傳《老年人權益保障法》開展主題宣傳教育活動。一是請區黨校原副校長羅吉正同志作了“實現偉大中國夢、建設美麗繁榮和諧四川”的報告。二是請原區司法局副局長李中萬同志作了學習、宣傳、貫徹全國人大新修正的《中華人民共和國老年人權益保障法》專題講座,區老體協同區普法辦還組織了一臺宣傳《老年人權益保障法》的文娛節目,在全區鄉、鎮、街道進行了巡回演出。

3、把主題宣傳教育活動同搞好老體協工作有機結合起來。625日召開了有各鄉鎮、街道老體協主席、各直屬隊正副隊長參加的主題教育活動座談會,市老體協副主席、區老體協主席袁秀華同志在會上作了主旨發言,各鎮、街老體協主席和各直屬隊隊長也都結合如何更好開展老年文體工作發了言,表示要在“實現偉大中國夢、民族夢、個人夢,建設美麗繁榮和諧四川”中作出自己的努力。 

 

(溫賢杰  供稿)