雙流區門球協會召開座談會征求建議意見謀發展

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

2021年元月19日,成都市雙流區門球協會組織歷屆門球協會老領導共14人在福達酒樓召開一年一度的座談會,并邀請雙流區體育局、老干局、老體協、老協領導參加。

在座談會上,門球協會主席魏群英將2020年雙流門球協會開展的各項工作,即開展防疫情工作,聽從中央指揮,宅在家抗疫情,并利用微信群倡儀大家向湖北武漢獻愛心等各方面工作向參會領導匯報,大家對門協2020年工作表示肯定和滿意。

老體協領導程文輝講:門協自1985年成立以來的健在領導都到場,是門協工作延續、傳承的整體展現,雙流門協工作從無到有,越辦越好,值得祝賀。

老干局長李翠霞聽取匯報后很滿意雙流門協工作,提出雙流門協工作要突出圍繞人口老齡化,爭取更多的老年朋友走到球場鍛煉身體,參與社會活動,讓門球活動的整體性、團隊精神、智慧展示、正能量發揮,為推動雙流社會健康有序發展,讓老年人到門球場抱團養老助一臂之力。雙流老干局將積極在一定的領導層面,為門球場場地爭取建言獻策,努力為大家爭取創造好的鍛煉環境,希望門球協會加強正能量的疏導,把雙流門球越辦越好。

聽了到場領導的指點及參會老領導的建議,雙流區門球協會全體現任班子成員決心圓好100年夢,邁向新征程,為2021年雙流門球工作中再上新臺階而努力。