龍泉驛區門球協會2020年終總結暨表彰大會

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

冷天明

2021113日,為總結2020年龍泉驛區門球活動,部署2021年門球工作,表彰先進,龍泉驛區門球協會在格蘭鼎城第三門球場召開了2020年度總結暨表彰大會。根據區老體協和疫情防控的要求,參會人員控制在50人以下,參加會議人員由各門球隊隊長、教練、裁判,全區有15支門球代表隊48人出席了會議。

會議由門協主席陳克彪同志主持,門協秘書長冷天明同志對2020年門協一年來帶領全體會員所取得的成績作了全面的總結,并提出了2021年門協工作努力的方向:一、抓好門協組織建設,發揮協會力量,促進門球活動普及開展;二、繼續做好工作,吸引政府領導重視和社會、社區的支持;三、做好骨干培訓工作,培養年輕有為的規判員和教練員,充實和加強社區球隊的管理工作能力;四、做好年度的常規賽及其它工作;五、加強對外交流活動。

在新的一年里,門協將以習近平總書記新時代中國特色社會主義思想為指導,在區文化體育和旅游局、區老體協的直接領導下,繼續堅持門球文化再放光彩的工作思路,以外聯內秀,重點突破為工作方針,爭取在創建和諧美麗門球方面有所新突破,讓門球會員更快樂,讓人民群眾更喜歡。

會上門協主席陳克彪同志對2021年各社區、企事業單位門球隊組隊提出了新要求,同時對2021年全區門球運動及賽事的開展作了初步的實排。

最后,向各獲獎的先進集體和個人頒了獎。會議在一片祥和的氣氛中圓滿結束。

 

    (作者單位:龍泉驛區門球協會)