新都區門球協會召開2020年度工作總結會議

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

李敬平

23日,成都市新都區門球協會2020年度工作總結會議在桂湖街道和川園會議室舉行。來自新都區門球協會理事會成員、監事會成員、協會片區負責人和隊長等共36名門球愛好者參加了本次工作會議。為新冠肺炎疫情防控的需要,參會人員全部實行查驗綠碼、測溫、戴口罩進場,并實行分隔坐席等防控措施。會議由新都區門球協會副主席兼秘書長白其孝主持。

會議首先由區門球協會主席劉際寧簡要總結2020年區門球協會工作。一是黨政重視,拓展新都門球發展新格局;二是積極組織賽事,推動門球運動普及;三是參加各類比賽,成績顯著,收獲頗豐;四是深化門球健身宣傳,促進全民健身運動發展;五是加強安全防范,注重安全健身;六是對轄區門球協會工作給以高度評價和贊揚,同時指出注意事項, 提出了新的希望。 會議對區門協2021年工作進行了安排和部署,提出了擬開展的工作任務,并傳達了省、市兩級門球協會的文件精神。

會上,區門球協會監事會監事長吳景才報告了2020年度協會財務開支情況,并宣布2021年協會幾項規章和制度;門球協會副主席吳立華就鄉村門球建設講話;門球協會副主席薛廿螟具體安排了協會當前的相關工作。

            (作者單位:新都區門球協會)