雙流區門協召開年度工作總結表彰大會

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

   

  2021112日,雙流區門球協會召開了2020年區門協工作總結表彰及2021年門協工作安排會。雙流老體協主席吳顯富、雙流區老年人協會會長瞿順宇,以及雙流區門球協會全體班子成員和各門球隊長,先進集體代表,先進個人等60余人參會。成都市老體協及門球協會也派代表參加會議。

會議由區門球協會常務副主席邱紹堂主持。區門協主席魏群英就雙流門協在過去一年里抗疫情,加強班子建設,抓工作落實,促進各項活動有序開展等方面向與會代表作了匯報。區門協副主席管樹明在會上宣布了表彰決定,授予棠湖社區一隊等六個團體為2020年先進集體,馮丙錄等20位同志為2020年度先進個人,并向獲獎團體和個人頒發了獎狀和證書。門協副主席兼秘書長楊華康作了2021年區門協工作計劃安排,指出在新的一年,要抓好學習、防疫、發展、培訓等各項工作,認真落實各項賽事活動安排,做好門協換屆工作以及建黨100周年的慶?;顒?。

參會的市、區領導分別給雙流區門球協會工作進行肯定和鼓勵,祝愿雙流門協在2021年開啟新征程,推進雙流門球運動再上新臺階。會議在抗疫情,戰低溫,抓總結,促落實的熱烈氣氛中圓滿結束。

 

          (作者單位:雙流區門協)