簡陽市門球協會冬季門球訓練圓滿結束

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

114日,簡陽市門球協會在門球場第一場地舉行冬季門球集訓總結大會。集訓班班長李文彬主持會議,市門協法人、副主席付茂良致詞。會議總結了20201213日至2021114日為期一個月對集訓班新學員門球知識理論與實踐的教學工作,聽取了門球協會總教練付紹讓同志集體培訓成果總結。

此次冬季門球培訓,采取線上線下報名,共計有新老學員38人報名,實到學員36人。培訓內容含門球規則、門球戰術、理論加實踐。簡陽市門球協會領導掛帥,培教委員會組織實施,落實場地,抽調10名教員和工作人員為培訓班服務。集訓開始后,自發選出班長徐尚君、指導員李文彬,在班領導帶領下,大家發揚團隊精神,有組織有紀律、積極勤學苦練。學員們尊師重友,相互學習,相互提高,技戰術水平有明顯提高。

新學員們學會了門球理論、撐握了門球基本技術,對門球戰術有了認識,知道了如何比賽以及規則的運用,對門球產生了濃厚的興趣,在與門球結緣的同時又認識了新朋友,門球的樂趣讓他們的心留在了門球場上。此次冬季門球培訓為簡陽市門球協會發展新生力量打下堅實基礎。

市門協主席葉榮輝為優秀學員丁祖志、梅慧、廖秀君、尹富明頒發了獲獎榮譽證書。