大邑縣門協舉行總結會

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

羅朝勤

2021122日,大邑縣門球協會2020年工作總結會在老年活動中心禮堂舉行,大邑縣門球協會會員及各球隊代表出席會議。大邑門協主席常國昌首先傳達了成都市門協召開的2020年度先進單位表彰大會精神,以及第十屆成都市新門協領導班子成員的組建任命人員,強調了2021年大邑門協要在市門球協會指導下,堅持貫徹疫情防控要求,酌情舉辦各項門球賽事及培訓活動。

會議總結了2020年大邑門球協會的工作。

1、疫情防控期間,民政局、老體協依然根據具體情況,分批同意少數門球隊員參加門球訓練,以保證大邑縣門球隊能夠完成參加成都市門協舉辦的各項比賽。

2、大邑縣門球隊積極參加了成都市舉辦的各項比賽,并取得了較好成績。

3、羅朝勤、陳爾健兩位一級裁判自費參加了全國網絡裁判培訓并考試合格。魏大銀自費參加了成都市單雙打比賽并取進入了前八名。

4、對門球場四周進行了改建,粉刷了墻面和黑板,新蓋了雨棚,購買了條凳。

5、新出版了黑板報,宣傳門球運動與健身健腦的意義。

6、增加了新隊員。目前大邑門協一共十二支門球隊伍,門球會員老年化是大邑門協的一個大問題。讓年輕人擔任門球隊隊長,加強年輕人的鍛煉和提升,做到承上啟下后繼有人,努力讓門球康樂、競技同步發展壯大。在范成君老師的積極宣傳努力下,新來了18個六零后門球新生力量。

 

                (作者單位 :大邑縣門協)