市門協舉行2020年工作總結暨表彰會

文章來源:本站    發布時間:2021-03-24

2021121日,成都市門球協會工作總結暨表彰會在成都市老年體育活動中心舉行,來自各會員單位的40余名代表參加了會議。

市門協第九屆委員會秘書長鄧煜主持會議并向大會報告市門球協會換屆情況。2020年市門協第九屆委員會在各會員單位的大力配合下,按照國務院《社會團體登記管理條例》有關規定以及成都市體育局《關于同意成都市門球協會換屆的批復》要求,認真履行換屆程序,完成了登記報備審批手續,換屆工作順利完成。

會議對2020年市門球協會工作進行了總結,安排部署了2021年工作。2020年,面對突如其來的新冠疫情,市門協各會員單位服從抗疫大局,主動作為,開動腦筋,積極開展形式多樣的賽事活動,加強自身隊伍建設,開拓創新,充分展示了我市門球人的風采,有力地推動了我市門球事業發展。2021年,市門協工作要按照市委、市政府的總體部署,緊緊圍繞“愛成都·迎大運”“慶祝中國共產黨成立100周年”這兩個主題,在抓好與建設世界賽事名城相結合;與推進城鄉社區發展治理,建設和諧幸福家園相結合等重點工作的同時,不斷強化自身建設,擴大影響力,讓門球走進社區,打造更多的具有門球運動特色的街道、鄉鎮、村社,在疫情防控到位、保證安全的前提下,穩步有序地推進各項工作。

會上,向擔任市門協第十屆委員會咨詢委員的鄧莉、釗學孔、閃榮葉等頒發了聘書,對他們關心支持我市門球事業的發展表示感謝。

市門協第十屆委員會秘書長楊正祥宣讀了表彰2020年成都市門球協會先進集體的決定,授予高新區門球協會、崇州市門球協會、雙流區門球協會、簡陽市門球協會、天府新區門球協會、金堂縣門球協會等六個單位先進集體榮譽稱號,并頒發獎狀、獎金。

市門球協會第十屆委員會主席陳熟作會議總結發言。她說,市門協的工作得到了成都市老年體協的大力支持,將門球比賽納入市運會、市健運會,給門協搭建了非常好的平臺。成都市門協第九屆委員會在全市門球協會和愛好者的全力支持下,團結協作,依靠大家的支持,克服了一個又一個困難,取得了不小的進步和成績。尤其是在百年難遇的2020年,雖然疫情當頭,困難重重,但依然戰勝困難,活動不斷,收獲不小。新一屆委員會將進一步提高對門球工作的認識,增強光榮感、使命感和責任感。認真領會和了解我們服務對象的新期盼、新需求。繼續保持與市老年體協緊密合作,兼顧門球運動的康樂性和競技性,為會員們提供優質、貼心、周到的服務,推動我市門球運動持續健康發展。

會議在歡樂祥和的氣氛中圓滿結束。