高新區肖家河街道門球隊 榮獲 “中國門球冠軍賽總決賽”入場券

文章來源:本站    發布時間:2019-08-09

 

 

62526日,高新區肖家河街道門球隊在中國門球冠軍賽成都選拔賽中頑強拼搏,突破重圍,脫穎而出,奪得冠軍,獲得了直接代表成都市參加中國門球冠軍賽總決賽的入場券。

此次門球中冠成都選拔賽在金堂縣老干部活動中心舉行,參賽人員均是各區(市)縣、各行業系統體協、企事業單位、大專院校等的門球精英,其中不乏多次參加全國大賽的好手,可謂強隊匯聚,高手如云。由于奪冠的隊伍將直接參加中國門球冠軍賽總決賽,因此比賽中的角逐十分激烈。

肖家河門球隊組建時間不長,隊員年齡都不到60歲。近年來,這支隊伍在教練劉偉的帶領下,按照科學的方法進行嚴格訓練,同時積極參加省市的一些門球賽,進步很快。在這次比賽中,大家互相鼓勵,及時總結,充分發揮技戰術水平,最終在預賽中以小組第一的成績進入前八。

決賽中,肖家河隊首戰以2分的優勢淘汰了金牛區隊,次之以10 9 的比分險勝東道主金堂縣教育隊,奪得了與溫江區隊爭奪冠軍的機會。溫江區隊比賽經驗豐富、隊員技術水平較好,教練劉曉英指揮能力較高。肖家河隊的隊員面臨對方的進攻沒有驚慌失措,在教練高錦蓉的指揮下相互配合,團結一心,仔細打好每一個球,越打越勇,最終戰勝了對手。

肖家河街道門球隊在選拔賽上的好成績,對于這支年輕的隊伍來說是一個歷史性的突破,是對他們一年多來刻苦認真、勤學苦練的結果,他們憑實力迎來了自己的輝煌戰績,他們的辛苦沒有白費。愿他們日后更加努力的訓練,迎接更大的挑戰!

(作者單位:高新區門協)