新津縣老體協門球活動初夏很紅火

文章來源:本站    發布時間:2019-08-09

 

 

5、6月間,新津縣老體協門協接連舉辦了兩場大型的門球賽,得到了廣大門球愛好者的歡迎與好評,同時也極大活躍了新津的門球運動。

“會員杯”門球賽

51416日,“會員杯”門球賽進行了三天的激烈角逐。這次比賽是新津門球活動在上半年的一次大型比賽,共有20支隊伍的170多人參加。比賽在新津縣老干部休養所門球場進行。

全體參賽隊員精神抖擻、情緒高昂,在賽場斗智斗勇,比拼技藝。經過預賽、復賽和決賽共40場比賽,最后城北隊捧得“會員杯”。獲得第二名和第五名的是:縣委2隊、望江1隊、蔡灣隊和糧食隊。

頒獎典禮上,縣老體協副主席兼門球協會主席陳茂順作了熱情講話,他勉勵隊員們再接再厲,提高水平,打出我們老年人的精彩,并且注意吸收“年輕老人”積極加入門球協會,為新津縣門球運動增加“新鮮血液”。比賽組委會為獲獎代表隊頒發了獎杯和獎狀。

慶“七一”門球邀請賽

62527日,為期三天的新津縣慶“七一”門球賽在縣老干休養所、縣職業高中的門球場熱烈進行。此次邀請賽由新津縣委組織部主辦,新津縣老體協門球協會承辦。全縣廣大門球愛好者對這次比賽十分積極,共有23支球隊240人參賽。

比賽進行緊張激烈,但又友好和諧。場上競爭互不相讓,場下交流很是親熱。經過預、復、決賽三個階段共58場的角逐,最終決出了前5名,飛院一隊、城北社區隊榮獲冠、亞軍。

閉幕式上,主、承辦方的有關負責同志向獲得前五名的隊頒發了獎金、獎狀,向全體參賽人員發放了紀念品。

(作者單位:新津縣老體協)