第27屆成華區“成華杯”門球比賽圓滿落幕

文章來源:本站    發布時間:2019-08-09

 

 

515,由成華區文體廣電旅游局主辦、成華區門球協會承辦、成都電子科大門球協會協辦的“動感成華”——“快樂體育·健康成華”成華區第六屆全民健身運動會(老年組)暨第27屆“成華杯”門球賽圓滿落幕。

來至成華區內的18支門球隊,在兩天里共進行了42場次的循環、淘汰附加比賽。各參賽隊在賽場上斗智斗勇、展示技藝,都盡力發揮了各自的水平。經過激烈的角逐,最后電子科大四隊、中石化城北隊、成都教育學院隊、成都致強社區隊分列第一、第二、第三、第四名,榮獲優勝獎。其余參賽隊伍獲優秀獎。

該賽事的成功舉辦,得益于成華區文體廣電新聞旅游局的高度重視與組織領導,得益于成華區門協的精心安排、認真實施,得益于電子科大門協的積極協助、熱情支持。第27屆成華區“成華杯”門球比賽的成功舉行對進一步推動門球運動在成華區的發展,促進全民健身活動開展,提升成華居民身體素質,堅持科學、健康、文明的生活方式都具有積極的意義。

(作者單位:成華區門協)