錦江區舉辦第六屆門球運動會

文章來源:本站    發布時間:2019-08-09

張從俐

 

五月間,錦江區老協老體協舉辦了“運動成都”錦江區第六屆老年門球運動會,賽事經預賽、決賽,圓滿結束。

本次運動會準備充分,4月初就發出了賽事通知及競賽規程,59又召開籌備會,明確了參賽隊及其隊員資格、預賽時間場地分組及其各組負責人、決賽時間場地等。51317日,預賽4個組分別在攀成鋼(2個組)、萬科、川師大等三個門球場進行,各組第一名取得決賽資格。523,全區100多名門球愛好者齊聚四川師范大學門球場,觀摩決賽。經過3小時的緊張角逐,6場決賽安全順利結束。龍舟路街道隊以全勝戰績奪得第一名,獅子山街道二隊、成龍路街道隊、牛市口街道隊分別奪得 二、三、四名。在裁判長熊春云宣布決賽名次后,錦江區老體協領導給前四名門球隊頒發了獎牌并向全體參賽隊員贈送紀念品,區老體協羅秘書長做了總結講話,宣布本屆門球運動會圓滿成功。

錦江區門球協會具體承辦了本屆門球運動會,全區11個街道老體協組織了13支門球隊積極參加,參賽總人數近130人。各街道老體協會長親自擔任領隊并到預賽、決賽現場觀賽,直接為門球隊排憂解難,跟隊服務,對參賽球員發生了極大激勵作用。

(作者單位:錦江區門協)