萬科城市花園社區舉辦第十屆門球邀請賽

文章來源:本站    發布時間:2016-12-30

張世渝

 

1024,由萬科城市花園社區兩委主辦、萬科城花物業服務中心和興業銀行獅子山街道支行協辦、萬科城花老體協承辦的萬科城花第十屆門球邀請賽,在萬科城花門球場落下帷幕。萬科城花一隊以不敗的戰績奪得冠軍,四川師大隊與354廠隊分獲亞、季軍。

這次邀請賽共有六支球隊參賽,分別是四川師大門球隊、攀成鋼門球隊、354廠門球隊、萬科魅力之城門球隊和萬科城花社區的一二門球隊等6支門球隊,參賽選手共50多名。采取分組賽制,六支代表隊分為兩組,小組為循環賽。兩個組的第一名產生冠、亞軍,第二名產生3、4名,第三名產生5、6名。各參賽隊經過8場斗智斗勇,激烈角逐,最終決出排出了本隊的名次。16名分別是萬科城花一隊、四川師大隊、354廠隊、攀成鋼隊、萬科城花二隊、萬科魅力之城隊。

萬科城花社區、錦江區門球協會、獅子山街道辦老體協、萬科城花老體協、萬科物服中心、興業銀行獅子山街道支行的領導同志出席了本次邀請賽并為獲得前三名的代表隊頒發了獲獎證書和獎金。

(作者單位:萬科城花老體協)