雙流區門協與企業聯手舉辦門球邀請賽

文章來源:本站    發布時間:2016-12-30

熊澤雙

 

112,雙流區首屆《卡倍多》杯門球邀請賽在雙流棠湖公園、雙流體育中心門球場舉行。來自雙流區街道、社區機關、鄉鎮的16支代表隊、150多名運動員和裁判員受邀參加了這次比賽。

比賽一共打了24場,各參賽隊在場上進行了緊張激烈的較量,經過斗智斗勇與技戰術的比拼,東升街道東明社區代表隊榮獲第一名、棠湖社區代表隊榮獲第二名、獲得第三名的分別是一桿旗隊、紫東閣社區代表隊。

這次比賽由雙流《卡倍多》羊奶粉專賣店主辦、雙流門球協會承辦?!犊ū抖唷费蚰谭郛a地為陜西圣唐澳尼克有機牧場,牧場位于陜西富平縣奶山羊之鄉——鹵陽湖生態區,離縣城12公里,占地面積4000多畝,有良種奶山羊10萬只,產業現代化程度高,集飼養、生產、銷售一條龍服務,是一家信得過企業。雙流區門協與之合作舉辦門球賽,能滿足門球愛好者希望多打比賽的愿望,而這家羊奶粉專賣店也能借此提高知名度,這是雙贏的好事。與企業合作發展門球運動,體現了老年體育工作格局中的“社會支持”,雙流門協的舉措很值得贊賞,應該發揚。

《卡倍多》羊奶粉專賣店的經理、雙流區門協負責人在開幕會上作了致辭,比賽結束后又為獲勝代表隊頒發了獎金、證書,并向運動員發了紀念品。

(作者單位:雙流區門球協會)