蒲江縣舉行2016年全民健身運動會門球賽

文章來源:本站    發布時間:2016-11-14

 

 

1017,蒲江縣2016年全民健身運動會門球賽在縣老體協門球場舉行。這次比賽由縣委宣傳部、縣文體旅局主辦、縣老體協承辦、縣老體協門球俱樂部協辦。全縣22支老年門球隊,200余名運動員和工作人員參加。比賽的宗旨是:文明參賽,切磋球技,健康快樂,安全第一。

17日早晨,太陽剛剛升起,門球場上彩旗飄揚,鮮紅的大標語格外醒目。運動員服裝整齊,精神振作的運動員從四面八方匯集到球場,參加了簡短的入場儀式。

這次比賽預賽比賽分三階段進行了兩天,共打了40場。由于宣傳動員工作做得早,許多隊員天天到球場練習,三個門球場出現了近年來少有的排號等待練習的火爆現象。比賽中,參賽隊員精神抖擻,信心十足,場上的較量十分激烈精彩。有幾個隊上半場打得不好,比分落后,在領隊和教練員的指導下,隊員們及時調整心態,集中精力,重振旗鼓,連續打出好球,把對方的關鍵球打出場外,結果反敗為勝,令人稱奇贊嘆,觀眾也報以熱烈的掌聲和稱贊聲。最終,譚河隊、鶴辦一隊、公安隊、鶴辦二隊、水務隊、郵電隊、紅盾隊、供電隊榮獲了此次比賽前八名。

裁判員的表現也是這次比賽一大亮點。他們著裝整潔靚麗,精神飽滿,聲音洪亮,公正準確執裁,受到觀眾和運動員們的好評。

比賽結束后,縣老體協的領導同志高興地為獲獎隊頒獎。

(作者單位:蒲江老體協)