金牛區門球隊勇奪成渝經濟區門球聯誼賽冠軍

文章來源:本站    發布時間:2016-11-14

金牛區門協

 

91315日,涼風送爽、丹桂飄香時節,第10屆成渝經濟區門球聯誼賽在重慶開州區旭日門球館舉行。來自四川、重慶、湖北三省市的36支門球隊在老一輩無產階級革命家劉伯承元帥故鄉會聚,共同參與了本次聯誼大賽。

成渝經濟區門球聯誼賽的參賽隊歷來強手如林,金牛區門球隊曾經多次選派隊員參賽,都未取得好成績。本屆比賽,四川省成都市金牛區選派了8名隊員前往角逐,并在賽前精心挑選隊員,認真研究技戰術,積極進行訓練,甚至仔細選購好參賽服裝,以充分的準備期望在這屆比賽中力爭好成績。

比賽中,金牛區代表隊團結拼搏,穩扎穩打,打出風格,打出水平,一路過關斬將,以預賽小組第一身份進入決賽,在第二階段淘汰賽中,也連戰連勝。特別是最后一場與東道主開州二隊進行冠軍爭奪戰中,志在奪冠的開州門協主席親自上陣,并動員本地最好的戰將參戰,但金牛代表隊每個參賽隊員積極投入,個個超常發揮,未出現技術失誤,沒有給對方任何翻盤機會,結果以全勝戰績奪取了本次大賽的冠軍。這是本次參賽金牛門球人打得最精彩、最經典的一場比賽,為四川爭了光。

由于服裝整齊,成績優異,金牛隊從開賽到結束,兩次受到電視記者的現場采訪,受到了廣大球員的關注,把金牛門球的名聲推向了全國。