萬科城花門球隊積極與企業聯手開展門球活動

文章來源:本站    發布時間:2016-09-12

劉興洲

萬科城花門球隊積極與興業銀行獅子山社區支行合作,二季度先后舉辦了兩次門球賽,走出了一條開展門球活動的好路子。

427,萬科城花門球隊承辦了興業銀行獅子山社區社區支行主辦的助老門球友誼賽。萬科城花和萬科魅力之城雙方各兩隊參賽,共賽六場。比賽中,兩方隊員激烈交戰又互相學習,最終萬科城花男隊獲得第一名,萬科城花女隊獲得第二名,萬科魅力之城一隊獲得第三名。主辦單位給前三名發了獎金。

為了提升門球隊的技戰術水平,激發隊員大練基本功的熱忱,65623,萬科城花門球隊舉辦了隊內單人對抗賽和基本功考核賽。單人對抗賽有12人參賽,采用單循環賽制,不設教練員,參賽隊員均是單兵獨立參賽,每人賽11場,全隊共賽66場。大家克服年齡大、天氣熱、賽程長、運動量超負荷等諸多困難,人人盡心盡力,一絲不茍,全力發揮各自的技戰術水平,致使多場比賽競爭激烈,扣人心弦,打出了許多高難度的好球,多位隊友還帶病堅持賽完全程。通過比賽,大家受到了一次獨立作戰的全面鍛煉,同時也暴露出各人的弱點,為今后訓練明確了努力方向?;竟己速愑?/span>13人參賽,參照省門球基本功比賽項目實施辦法進行。

兩項比賽獲前三名的運動員和賽完全程的隊員獲得了興業銀行獅子山社區支行提供的獎金和鼓勵費。

(作者單位:萬科城花門球隊)