順利完成換屆 爭取新的發展

文章來源:本站    發布時間:2016-09-12

雙流區門球協會

 

818,雙流區門球協會召開了領導班子換屆選舉大會。參加會議的有第六屆區門協委員、各隊隊長與代表等。會議由區門協副主席管樹明同志主持。

李永雙常務副主席就區門球協會換屆選舉籌備組的工作向參會人員進行了匯報和說明。

經過選舉,產生了雙流區第七屆門球協會委員26人。在新一屆雙流門協領導班子中,余存學同志當選為門協主席,李永雙、魏群英同志為常務副主席,管樹明、楊華康、彭元明同志為副主席,楊華康同志為協會秘書長(兼)。同時,大會還選舉王素瓊同志擔任區第七屆門協名譽主席,周澤芳、趙淑蘭同志為顧問。

為了搞好這次換屆選舉工作,雙流區門球協會特地于88召開了第六屆區門協全體委員及代表大會。由參會的全體同志經過充分溫釀,慎重推薦出了第七屆雙流區門球協會委員候選人。

再次當選為區第七屆門協主席的余存學同志在大會上作了熱情發言,他說:“第六屆雙流區門球協會自20117月產生5年來,緊緊圍繞區委、區政府的中心工作,在區體育局、區老干局、區老體協的領導下,省、市門協的大力支持、指導下,認真貫徹國務院《全民健身計劃綱要》和《全民健身條例》,有計劃、有步驟、有規模地開展了一系列門球活動,特別是從2012年開展農村門球大聯動活動以來,在隊伍建設和改善場地設施、設備等方面取得了可喜成績。但是,與兄弟區、市、縣相比和離上級的要求,我們的工作還存在一定差距。雙流區第七屆門協班子一定認真學習,與時俱進,努力工作,積極開展活動,推動雙流門球事業更好發展,邁上新的臺階?!?img src="http://www.cdsao.com/public/uploads/images/2016/09/20160912133908136.png" width="640" height="480" alt="" border="0" />