成華區舉辦全民健身運動會 暨第二十四屆“成華杯”門球賽

文章來源:本站    發布時間:2016-09-12

      

 

622—23日,由成華區文體旅局主辦,區門協、區老體協承辦的區第三屆全民健身運動會門球賽暨一年一度的“成華杯”門球賽,在電子科大門球場進行。來自全區16支門球隊,180余名運動員和工作人員參加了比賽。

比賽期間,天氣炎熱,但參賽隊員們依然興致很高,各隊運動員兩天比賽都早早來到賽場。比賽中,隊員的汗珠順著臉頰往下滴,但大家仍是十分認真地進行較量角逐,雙方斗智斗勇,互不示弱,氣氛緊張激烈。各參賽隊場上是“對手”,拼得很是火爆;場下是朋友,彼此交流經驗體會,真正體現了友誼第一。

經過兩天28場比賽,決出了前八名,他們分別是電子科大3隊,電子科大4隊,昭青社區,送變電2隊,420隊,電子科大1隊,中石油車隊,石化青龍隊。

閉幕式上,區門協領導向前八名的隊伍頒發了獎狀和獎金,其余參賽隊也獲得了獎狀和參與獎。至此,這次門球賽實現了圓滿結束。

比賽組委會為這次比賽順利進行作了充分的準備工作,為使運動員在炎熱天氣比賽中不致中暑,除了保證飲用水供應外,還特買了防暑降溫藥以備萬一,這受到了參賽隊員的一致好評。

(作者單位:成華區門協)