新都門球隊員炎炎夏日依然熱情高

文章來源:本站    發布時間:2016-09-12

 

 

炎炎暑天,老年體育健身活動暫停了嗎?在新都,不僅游泳備受青睞,早晨的拳劍、傍晚的廣場舞開展得熱熱鬧鬧,而且門球愛好者的活動熱情也很高。區門球協會所轄的片區和球隊,積極應對高溫對老年體育的不利因素,每天堅持早上7點半至9點半進行常規活動,在“8·8”全民健身日到來之時,還舉辦了全民健身門球賽,第二、第三片區的門協會員為此做到了早安排、早準備、早舉行,使比賽十分精彩、結果很是圓滿。實踐使我們認識到:老年體育健身如作科學安排和科學運動,定能如愿以償、事半功倍。

進入伏天以來,新都區門協工作十分繁忙,積極開展并且落實新都門球品牌賽事“桂花杯”門球邀請賽各項籌備工作。本屆“桂花杯”邀請賽擬定于丹桂飄香的九月中秋時節,目前,比賽秩序冊已編寫完畢,現在已有省、市內的28支精英隊報名,屆時在新都區體育中心四連片草坪球場進行切磋交流球藝。熱情好客的新都東道主將熱烈迎接八方朋友蒞臨香城。

(作者單位:新都區門協)