成都市門球協會下半年工作計劃

文章來源:本站    發布時間:2016-09-12

今年下半年成都市第十三屆全民健身運動會,市老體協、市門協承辦的項目門球比賽還有3項,這三項比賽是下半年工作重點,各項工作完美收官是我們下半年工作的奮斗目標。

    一、簡陽市由成都市代管以后,簡陽市門協及時主動到市老體協進行工作對接。簡陽市門球運動無論是場地器材還是比賽成績都是處于省內領先地位,今年下半年他們將承辦一次全國片區門球比賽,市內門球比賽有聲有色。市門球協會計劃明年安排一項比賽由簡陽市門球協會承辦,下半年上門到簡陽市門球協會對接工作和考察學習。

    二、9710日在成都市老年體育活動中心舉行的“龍胄杯”門球單、雙打爭霸賽;101112日在金堂縣舉行的“龍胄杯”門球中冠選拔賽;1134日舉行的“龍胄杯”第27屆門球錦標賽都列入成都市第十三屆全民健身運動會競賽項目,因此比賽規格提升,各項籌備工作應該相應重視,感謝金堂縣、崇州市協辦兩項比賽,希望各項籌備工作做到細致落實。

    三、上半年門球二級裁判員、教練員培訓工作已經完成,后續審批頒證工作正在進行,計劃11月下發證件。

    四、成都市老年體育活動中心門球場是市門球協會的活動陣地,是多年來成都市老體協爭取的成果。如何管理使用、場地器材完善、移動場地配套等等我們還將進行調研,制定出一套行之有效的管理辦法。

    五、現代科技發展日新月異,互聯網滲透到各行各業。上半年市老體協嘗試了采用互聯網+的競賽報名、秩序冊編排、成績公布等流程作業,收效明顯。下半年舉行的三項門球比賽將采取互聯網+報名方式和常規報名相結合的辦法,逐漸過度到高效便捷、無紙組織競賽辦公的時代。