摩托騎游總隊熱烈開展春季綠道游活動

文章來源:本站    發布時間:2018-05-30

 

 

3、4月間,摩托車騎游隊各大隊按總隊要求,積極開展綠道騎游徒步活動,社會影響良好,隊員們也都很高興。

35是六大隊新春第一個大隊活動日。在大隊負責人帶領下,各中隊隊員情緒飽滿,騎上心愛的摩托車一路疾馳來到了青龍湖濱,之后在湖濱綠道上進行了健身徒步走。大家一邊欣賞綠地美景,一邊談笑風生,心情都十分愉快。

314,六大隊一中隊的部分隊員進行了為期三天的成都周邊古鎮深度踏青游。他們的這次騎游先后去了崇州市街子古鎮櫻花基地、煙霞湖、雞冠山、大邑縣新場古鎮、蒲江縣西來古鎮等地。一路上,百花怒放滿眼簾,隊員個個樂開懷!真是“油菜花,朵朵艷,一中隊友心飛旋;采完街子蜜,又馳新場線;才飲煙霞水,飄逸西來鎮;燈籠花,枝枝燃,風雨廊橋夕陽炫?!?/span>

322,總隊QQ群暨六大隊一中隊又組織了龍泉綠道踏春游。這天一早,2744人在三月春光中浩浩蕩蕩向龍泉山進發,摩托車沿山路不斷攀爬,一眨眼功夫來到了龍泉國家森林公園。放眼望去,綿延的龍泉山脈春色一片,遠處白色的梨花、七里香含苞綻放,近處成片桃花在艷陽下泛著耀眼的紅光,老年摩旅騎士們徜徉在這姹紫嫣紅、郁郁蔥蔥之中,都無不感到身心愉悅。

3月間,四大隊也組織了植物園綠道徒步健身游活動。隊員們在園內的歡快行走,贏得游客們夸贊不已。

4 8 日,天氣晴朗,艷陽高照。十一大隊部分隊員來到雙流區興隆湖行走綠道,大家漫步在湖濱游道上,個個興高彩烈。同日,十一大隊第四中隊在綿竹孝泉鎮開展了綠道游活動。4 9 日,十一大隊二中隊的部分隊員也在三道堰健步綠道走,活動在陽春時節,隊員們都很開心。

55早晨,桂溪生態公園人聲鼎沸,摩托車騎游總隊的50名隊員喜笑顏開地參加了在這里舉行的2018年成都市老年人綠道健身系列活動啟動儀式。并與全市57支老年方隊2000多人一起進行了健身徒步走活動。

摩托騎游總隊對積極參加綠道健身活動的各大隊、中隊及時進行了表揚,并要求今后要繼續開展這一活動。            (作者單位:摩托騎游隊)