徒步走新城 創衛添風彩

文章來源:本站    發布時間:2014-01-15

徒步走新城 創衛添風彩
來源 雙流縣老年體協   發布時間: 2011-06-01   點擊: 776
 

    322曰,雙流縣東升街道老體協在雙流體育中心舉行了“創國家衛生縣城,建和諧美好家園”徒步走大型體育健身活動。成都市老體協主席朱永明,副主席張應舉、鮮開植,縣體育局長楊彬以及東升街道黨政領導參加了這次活動。

    縣老體協主席程紹柏同志在活動儀式上發表熱情洋溢的講話,他高度評價了東升街道緊緊圍繞縣委、縣政府的中心工作,積極參與“創建國家衛生縣城"活動,積極組織和動員全街道老年人參加徒步走活動的重要意義。

    上午930分,隨著東升街道老體協副主 席黃邦 君同志“創國家衛生縣城,建和諧美好家園徒步走活動開始’’的口令聲,由31個社區、團隊,1300余老年人組成的長達近200米的徒步健身隊伍,在“創國家衛生縣城,建和諧美好家園”、“創衛為我添光彩,我為創衛作貢獻”、“一個城市一個家,創建國衛靠大家”等橫標和40面彩旗的導引下浩浩蕩蕩地出發了。人們情緒高昂、精神抖擻、意氣風發地環繞著體育中心新城大道健步前行。一路上,“一二一”口令聲和“我們走在大路上”、“沒有共產黨就沒有新中國”、“團結就是力量”等紅歌聲此起彼伏,驅散了倒春寒的侵襲,帶給人濃濃暖意。時間過去近一小時,大隊人馬安全、愉快地走完了足足4公里的路程。   

    這次活動受到了廣大老年參與者的歡迎和贊許,為實施《全民健身條例》和創國家衛生縣城增添了新的光彩。